P1050011_edited-1
看完精彩絕倫全無冷場的亂打秀,笑到嘴酸兼肚子餓的敝夫婦二人,按照表訂計畫跑去姜虎東位於弘大附近的烤肉店,準備大吃特吃一頓韓式燒肉。
P1050025_edited-1.JPG
週末夜的弘大區人聲鼎沸,充滿著逛街,玩樂,買醉的人潮。
都說韓國人愛喝酒會喝酒,果真不假,每家餐廳或燒肉店都是高朋滿座,男的女的學生上班族,通通都在拼酒,完全是今朝有酒今朝醉的樣子。
奇怪的是,從亂打秀劇場走到姜姜虎東燒肉店的這段路上,所有的燒肉店都是滿座,熱鬧非凡,唯獨這大名鼎鼎的姜虎東燒肉店裡卻空空蕩蕩,店員比客人還多。不過我們實在很餓,所以即使有點狐疑,仍然進去店裡想好好大啖韓式燒肉。
看!有圖有真相,週末夜的姜虎東燒肉店裡,就只有這兩位加我們兩位客人,好淒涼啊~
P1050026_edited-1.JPG
點了什麼肉我已經想不起來,大概是豬五花之類的,可能因為沒有特別美味,所以印象也不深刻啊
P1050033_edited-1.JPG
在韓國吃烤肉,小菜是會一直上來可以一直續盤的,不過姜虎東燒肉的小菜味道也普通極了,所以我們沒想續盤
然後,那一盤看起來很漂亮,用來包燒肉吃的生菜每一片都很濕,就是還會滴水的程度,也不知道是不是因為生菜上有生水的關係,吃完這頓燒肉,我家那身強體健的國軍吾夫,便開始拉肚子,一直拉到隔天中午才停,實在很冏啊~
P1050027_edited-1.JPG 
究竟,姜虎東燒肉在台灣觀光客的網路分享裡一片好評,到底是怎麼一回事呢?
P1050034_edited-1.JPG
不過,我愛極了隨餐免費附上的這個韓式石鍋蒸蛋,香濃軟嫩,送上桌時還咕嘟咕嘟的滾著,十分美味
P1050032_edited-1.JPG
於是我才說,這真是令人有愛有恨的姜虎東燒肉啊!(並且,不算便宜)
P1050037_edited-1.JPG   
姜虎東678燒肉 (弘大店) 
地址:首爾市麻浦區西橋洞408-22  
營業時間:11:00-24:00
韓國google地圖有看沒有懂,想去的人可以參考這篇文章上的地圖

【延伸閱讀】
12'遊韓國流水帳:像一座美術館的咖啡屋-弘大Cafe aA
12'遊韓國流水帳-巨大的廣藏市場與東大門市場。陳玉華一隻雞
12’遊韓國流水帳--新村辣炒雞排,首爾塔

也可以來FB跟我聊聊天       

暴躁兔女王

也可以宣傳你的粉絲專頁

 

,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 轟
  • 在大學路那裡的烤肉...好好吃!!!
    不過這種網路狂推的..我都看看再想想!!!
  • 呵,你聰明。

    兔女王 於 2013/07/15 22:30 回覆

  • 蒲小柳
  • 網路上激推的金龍拉麵,小柳也覺得鹹的不得鳥…感覺喝完湯回台灣會洗腎那種 ~"~
    ps 不過它的麵條好好粗喔~應該叫它們出個乾麵的 @@
  • 金龍拉麵的確是還好而已,不過若是要說日本的拉麵鹹,金龍還不算很鹹喔,哈哈。

    兔女王 於 2013/07/15 22:38 回覆

  • 小馬達
  • 韓國燒肉都好好吃啊
    我沒吃過這一家
    但是在韓國上演拉肚子很慘呢
    生菜上面都是水吃起來口感很糟吧
    泡菜跟小菜真的也不是每一家的都好吃啊
  • 我在韓國吃到的大部份泡菜和小菜雖然每家味道不同,但都很好吃,相形之下姜虎東店裡的真的很普通,不會比超市真空包裝的泡菜好吃到哪裡去。

    兔女王 於 2013/07/18 21:26 回覆

  • eddie
  • 江虎東為命名的有兩家一個是姜虎東白丁,一個是姜虎東678,
    白丁的生菜是有醬的,分店比較多,678的生菜乾的,這是比較大的差別,我自己還沒去過,查資料有查到。
  • 我去的是678。

    兔女王 於 2013/07/29 00:16 回覆