IMG_7288.JPG

幾年前無意中入手了第一個Staub鑄鐵鍋之後,我就踏上了這條回不去的路(噗)

說是無意中入手的,是因為在此之前我根本不懂鑄鐵鍋為何物,只是很膚淺的以為這鍋子又重又貴又傲嬌,只是個長得漂亮的草包吧,會買的人都是虛榮鬼矯情鬼都瘋了吧是發神經吧。直到某日我和大王去逛百貨公司週年慶,看到一個在特價的Staub鑄鐵鍋,夫君說,這鍋子也太漂亮了,價錢也很優耶,想要嗎?不然老公買給你?

就這樣,因為我家老公喜歡,我腦波很弱的帶回了人生的第一個鑄鐵鍋,一開鍋我燉了一鍋湯之後,我的母親啊,鑄鐵鍋太太好用了啊,明明是個任勞任怨的好孩子一點也不傲嬌更絕對不是草包啊!

從此,我愛上鑄鐵鍋,然後,一個接著一個,把心愛的孩子們都帶回家來照顧。如果你想知道Staub鑄鐵鍋是怎麼個好用法,和他牌的鑄鐵鍋又有何分別,請您繼續看下去

文章標籤

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()