目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7345.JPG

這幾天,時序走到了一年中最熱的節氣,大暑

光看這兩個字就己經熱起來。一出門,曬在肩上的是灼熱的太陽,踏在柏油路上連鞋底都快冒煙,人們哀號著,廚房好熱,做菜好熱,吃飯也好熱,好熱好熱好熱。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_4311 (1).JPG

IMG_4173.JPG IMG_4409.JPGIMG_5884.JPG IMG_5966.JPG
自從我的手提式攪拌棒被我家婆婆看上拿回婆家用之後,我就一直在尋覓合適我家的食物調理機。
(婆婆每次來我家都會看上我的孩子,我真是一則以喜一則以憂XD)

首先,我心目中理想的食物調理機是,必須擁有強大馬力可以快速輕易擊碎各種軟硬大小的食材,外型要有質感不要花花綠綠更絕對不可以是閃亮的螢光色系,重量尺寸都要輕巧方便收納和移動,然後很重要的是,一定要容易清洗。

但我一直沒有找到完全合我心意的產品,市面上大部份的食物調理機對我家來講要嘛太大台了,要嘛馬力不夠,我就這樣等啊等啊等到天都亮了(華妃上身),終於,Vitamix的最新系列--Vitamix S30輕饗型全食物調理機出現在我面前,我仔細檢視了機器尺寸規格,是的!這是我一直在等待的孩子!歡迎你來我們家

文章標籤

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()