目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


IMG_2853.JPG

廚房是煮婦的練武道場,而身為練武之人,怎能沒有寶劍在手?因此我對各種廚房道具小物特別迷戀,雖然己經擁有很多好用的廚房好朋友了,但我總是不停在尋覓著更好更適合自己的道具。

今回想和大家分享的,是使用了一陣子的廚房新朋友,來自丹麥bodum的新系列廚房小物們!

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1500745.JPG

這天的京都小公寓自煮早餐,材料都是前一晚在高島屋超市買的。香煎超厚切鎌倉火腿排、鹿兒島迷你新馬鈴薯和有機明石棕色蘑菇,配奶油生菜櫻桃蘿蔔油醋沙拉,丹波牛奶咖啡。

京都的幾個百貨公司附設超市,本婦女每回返京都會全體逛過一輪(主婦病確診),其中,高島屋超市算是我特別喜歡的,生鮮或蔬菜水果品質都很好,而且有許多逸品老舖都有設櫃,很多京都名品都能在此一站購足,八樓的廚房與家居用品部門也算是京都幾個百貨公司裡貨色最全的,日幣噴起來特別痛快XD

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()