目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1509.JPG

每年年底,我都會回顧自己過去一年都幹了些什麼好事(噗),為文以記之。美好的事自己留個回憶,將來看了得以微微笑,而不好的事就留在那年底為止,打包全體丟到宇宙黑洞去,從腦部記憶體裡刪除之。

本宮年事漸高,腦部記憶體一年比一年容量不足,人生裡重要的開心的都快不夠記了,沒空也沒閒去記那些不愉快的。

首先,最重要的,先來講講這一年的飲食生活。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

P1500683.JPG

第四日,在京都亮晃晃的晨光裡醒來,天氣好心情好精神也好,伸了懶腰,拿出昨天在高島屋超市買的幾樣生菜、櫻桃蘿蔔和蘑菇拌了沙拉,烤熱一樣在高島屋買的渾厚烤雞腿,前一日煮好的馬鈴薯再煎出焦香,拼湊出滿滿一盤的豐盛早餐,啊,還有咖啡牛奶,每天都吃得飽飽的才出門,就跟我在自己家一樣,旅行裡不忘過著小生活,嘻嘻,還挺滿意的。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()