目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1490434.JPG

我的第一個書孩子《療癒廚房:我家的舒適食、常備菜、料理的基本與廚房裡的大小事》要滿月了,同時,也要準備三刷了,我那白白胖胖的孩子,有幸被人們捧在手心裡疼愛,為娘的我簡直喜悅得要飛起來,這一切都要感謝在這裡在那裡長久以來一直支持我鼓勵我的您們。
P1460254.JPG


住在租來的房子裡,我日日就在這個迷你廚房裡,燒水煎蛋炒菜煮飯沖咖啡做麵包;這兒沒有豪華璀璨的廚房設備,甚至也幾乎沒有任何裝潢,只配了兩口爐子,水槽是小號的,冰箱也比別人家的小,大步走三步就能走完的這個小小廚房,卻是我最喜愛的地方,這個方寸之地,是我家的心臟,要是沒有了小廚房,這一口氣便要不知何處去安身立命。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

042.JPG
(照片版權所有人為麥浩斯出版社,請勿任意轉載使用)

我的第一本書《療癒廚房》,上市兩個多禮拜了,我看著這白白淨淨的孩子,去了人們的家裡,住進了人家的書櫃書桌廚房客廳裡,也陳列在各地書店店頭裡,我感到好辛慰好榮幸,更讓我開心到想要旋轉跳躍的是,好多好多的留言訊息告訴我,說著好喜歡這本書,說著能感受到我的努力和誠心誠意,說著喜愛書的質感和我書寫的語調,實在太令我感動了,我的孩子被讀懂了,被欣賞了,讓讀它的人感覺到愉快,我現在真的可以,以這個孩子為榮了。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()