目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1350010.JPG

陸陸續續在上下游市集買了些台灣在地食材,都很喜歡,為文小記之。

文中所有的東西都是我自己購買自己吃過用過,本文並非商業合作文。這篇文章我只是想單純記錄自己喜歡的幾樣本地食材,還有上下游市集這個社會企業,長期對台灣本地農業的深度關注。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1360804.JPG

歡迎收看史上最會拖稿部落格主的一月份生活小記,由於本人臉皮特厚,所以即使過期這麼久了還是繼續出刊,還望諸君切莫見怪。
其實我每天都非常想要寫部落格,只是我今年開始的幾個計畫,讓我實在越來越難抽出時間來這裡寫文;能夠稍微擠出來的一點點時間和力氣,讓我也只能慢慢的整理照片,慢慢的一點一點的寫,我愛我的部落格,這裡是我心愛的孩子,希望我還是能夠維持著固定的發文,我是這麼期待自己的。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()