目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1290094.JPG
我家的小冰箱收納報告最終章,輪到小冰箱的超迷你冷凍庫。
真的是好小的冷凍庫啊,夏天如果再加上冰淇淋和製冰盒,整個冷凍庫就是呈現完全客滿的狀態。
現在入冬了,東西少了點,冷凍庫也不需要那麼強冷了,我都把溫度定在中間再下一格,我家冰箱很強冷,這樣的溫度已很足夠。如果你家冷凍庫有結霜現象,可能要檢查看看是不是溫度設定太冷了。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

P1180577.JPG
這篇來寫一寫我家小冰箱的冰箱門收納,不知道上集在幹嘛的人可以去看一下前情提要【家事時間】我家的小冰箱收納報告(上)
冰箱門主要我拿來放各式調味料醬料和開過的罐頭,大小高低很剛好,這個位置取用也最方便,這對我很重要,因為我天天煮飯,冰箱門上放的是幾乎天天每餐都要用的東西,必需一目了然好取用才行。
因為冰箱門住的調味料們流動率很高,所以收納的樣子也常常改變,像最上圖,大概是今年初時冰箱門的樣子,而下圖是大概七月時拍的,就比較接近我家現在的實際狀況。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

P1300497
雖然常常被敲碗討冰箱收納文,但要我把吾厝那迷你陽春的雙門小冰箱拿出來拋頭露面話人知,那可真是羞死人了(遮臉)
現在人們家的冰箱都長得像孫芸芸一樣時尚漂亮,裡面什麼奈米冰溫抗菌負離子高科技一堆,還有那種雙門對開式的冰箱真是高大威猛,主婦我看了羨慕得簡直流口水。
唉,我當初是究竟為何會聽信大王說什麼我們家只有兩口人冰箱不用太大台這種鬼話而鬼遮眼買了這台根本太小的冰箱,我乃一介超愛煮主婦,冰箱這麼小台叫我怎麼大展拳腳(跪地)!
但買都買了也沒辦法了,冰箱還新吱吱的就要把他淘汰,這等討債的事兒溫良恭儉的主婦也幹不下去(有沒有發現我很會一邊寫文一邊置入性自誇),那好吧,小冰箱有小冰箱的用法,路不轉人轉,即使是小冰箱我一樣能找到出路。

第一集先來講冷藏庫。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()