目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前些日子在米力的雜貨舖子溫事,購入了一對日本手雕木湯匙。

,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1160080.JPG
歡迎收看越來越晚出刊的主婦小生活雙月刊(掩),本期內容依舊是毫無章法的碎碎念與天外飛來一筆的胡亂編輯方式,照片也是綠豆芝麻雞毛蒜皮的神經質風格,請隨便參觀。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

P1280472.JPG
吾厝兩口子,都是愛辣嗜辣者,當年是我很愛吃辣,現在年事已高(其實也沒有很高只是有一點高)(有需要這麼詳細解釋嗎誰在意啊這位太太),我其實已不能像年輕時吃得那麼辣了,遙想當年拎周罵吃麻辣鍋一定要點純大辣,同桌的若有人膽敢想點小辣或者一邊辣一邊不辣的鴛鴦鍋,都會被我狠瞪外加言語羞辱。
不過人生就是這麼一回事兒,什麼都來得很慢唯有報應來得特別快,年歲漸增之後,胃腸再也經不起太奔放的飲食,現在的我,小辣的程度是最好的,一點辣椒放在料理裡,增色增香開胃口。
倒是我家大王,他的身體跟我完全相反,他是年紀越大吃得越辣,完全是往老兵的路線發展,無辣不歡的我們家,買辣椒都是買特辣的小辣椒或是朝天椒,那種長長粗粗不是很辣的辣椒,我們嫌吃起來不過癮。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()