目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


やばい本人的小生活月刊真的變成雙月刊了,而且還開大天窗延期出刊(掩)。
好吧,再拖下去也不是辦法,那就來奮力一寫吧。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


吾厝前幾天新來了一位小奴隸麵包機(Panasonic SD-BMS105T)。

原先倒也不是我想要買的,是
我公公天天都要吃吐司,於是婆婆想要一台麵包機自己來做,可是她覺得麵包機是很複雜的東西,問我可不可以先用用看,再教她怎麼用;我身為中華民國新店地區首席賢媳(誰?),當然恭敬並且從命,上網買了麵包機來,一收到,立馬就叫他開工。

, , , , ,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


開始自己做菜以來,感覺料理的領域裡實在有太多的未知,一邊做一邊玩一邊學,慢慢的越來越進步,是做料理的一樂也。
一開始學做菜,買了最便宜的一把不沾平底鍋來用,很快的不沾鍋已無法滿足我,開始了研究購入各種鍋具和調理道具之路。
現今的烹調工具不但越來越進步,而且不斷推陳出新,各式各樣的料理器具,讓居家料理變得更簡單也更有趣,新的調理器具,也為傳統的料理方式帶來新的思維,讓料理更多創新,豐富了自家料理的面貌與餐桌上的風景。

這次接到德國製的多功能陶瓷玻璃燒烤爐LeMax的邀稿,讓我有機會玩到這個以前從未接觸過,也從未想像過的新產品,過程非常有趣,我玩得不亦樂乎,每次拿著專用的平鏟在烤爐上翻拌食材,我都幻想自己是戴著高帽子的鐵板燒師傅,一圓我希望家裡有一台鐵板燒爐台的夢想(笑)。

請跟我來一起參觀這個新型態的烹調工具!

, , , , ,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()