目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


雖然去了京都好幾次,很多地方我已熟門熟路,可以自在的小巷裡穿來逛去不用看地圖也不迷路,但西陣這一區厚,卻無論來過幾次,沒有一次不迷路的。
即使認真看著地圖,卻總是能鬼遮眼的走到反方向去,而且再也走不回來,路線整個歪掉。

像這次,明明人在北野天滿宮,想去附近的平野神社賞櫻,卻無論如何都走不到平野神社,反而位於反方向的千本釋迦堂和雨寶院都在迷路途中被我遇上,這兩處也是賞櫻名所,也正好都滿開,有稍稍隬補了我因為迷路到不了平野神社的遺憾。

, ,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


我們家超愛番茄,一年三百六十五天吾厝冰箱幾乎隨時都有番茄居住,番茄可入菜也可當水果吃,和什麼料理都能搭配,更何況不論生吃熟食都營養豐富,我家的餐桌不能沒有番茄先生。

現在常跟農家直接訂購番茄,品質好風味佳又新鮮,有時候買得多了,一下子吃不完,拿來做義式橄欖油漬番茄,剛好。

,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


時間飛逝,尤其對性喜拖稿的主婦而言更是如光速般一去不復返,怎的述乎就已經五月了而我的小生活月刊還停在二月!

是沒人叫我一定要寫,但自己的生活還是想小記一下,就來補個網吧。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()