目前日期文章:201401 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


快過農曆年了,每到過年前,我總有點小小煩悶。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

P1180492.JPG
不知道有沒有人跟我一樣,超喜歡看日本節目全能住宅改造王,看到一個個原本破爛老舊問題百出的家,被專家改造得煥然一新不說,還完全依照屋主的生活作息與喜好,甚至保留屋主在這棟房屋裡的回憶,讓房子不僅是翻新,而是成為一個更適合屋主生活居住的夢想家。每次看這個節目,都感動莫明,有時候還會跟著屋主一起掉眼淚。


會這麼喜歡看住宅改造的節目,和各式裝修佈置房子的書籍,有一個最大的原因是,打從上大學起至出社會工作到現在,長達十多年的時間我一直是個租屋族。

,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

P1060307.JPG
剛過去的十二月,對我而言,是很愉快的一個月份,我發現了一些以前自己沒興趣的事,現在居然大大的樂在其中。
人在歲月裡的轉變很緩慢,但終有那麼一天。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

CIMG1019.jpg
這幾天冬日瑟瑟,吾厝靠山,走出門外,寒風吹來不是冷,是凍,鼻子會痛的那種。
灰濛濛的天,總讓我想起那年深冬,一個人在大阪中之島散步的下午。

,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1150035.JPG
好,我知道我知道,我知道現在已經是2014年的一月了,我現在才在寫去年十一月的小生活記錄,這是怠惰!如果我老闆是雍正,我應該已經被發配去寧古塔冷死兼被砂子埋起來(什麼爛比喻)。
雖然已經整個大過期,但我還是想記錄一下,畢竟生活的記錄是我自己要記要看的,趁著我還沒失憶。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()