目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1160972.JPG
今天是平安夜,吾厝的聖誕小花園也早已佈置完畢,但這幾日冷得不像話也沒有好天光,大概太陽公公去找聖誕老公公打牌了,都不出來上班,我也一直提不起勁來拍照。
今天再不記錄一下聖誕節就要過了,那就來吧,本篇是此系列的最終章囉。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1160632.JPG
週一和好友艾蔓兒去看了鬼才導演Woody Allen的作品Blue Jasmin(中譯:藍色茉莉)。
回程的路上經過新光三越信義新天地連接捷運站的走廊廣場,因應就在街角的聖誕節,長長的通道上佈置了閃亮的燈飾和各式各色的聖誕裝飾。
其中有一座由某大酒商贊助的巨大聖誕雪球,好有創意又好可愛。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1160217.JPG

每天一點一點的慢慢佈置著我的<窗台的聖誕小花園>,今天從冰箱裡清出一個想丟掉的調味料罐,不過他頭尖底盤大,有點像聖誕樹的形狀,想了想,拿出紙膠帶來改造他。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1150749.JPG
歲末年終,這幾日的低氣溫,真真正正有了冬天的感覺。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 P1110550.JPG
主婦的生活平靜而規律,日出而作日落而息,噗,不是每個主婦都能像孫芸芸那樣時尚多金兼光鮮亮麗又俏皮,踩著高跟鞋穿著小禮服只用兩根手指在家裡吸地(馬的還很瘦腿又超長)。
我們只是市井小民平凡人,能夠吃得下睡得著拉得出平平安安,已經要謝天謝地哈利路亞。
沒出息的人有沒出息的人快樂的方法,於我而言,便是知足二字。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()