目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1040941_edited-1
首爾行第二天我們來到弘大看亂打秀(非常好看值回票價),在看秀的時間前後,則漫無目的的在弘大這一區隨意閒逛。
以弘益大學為中心的弘大區佔地廣大,建築沿著地勢,有高有低,有幾分天母混合西門町的味道,出了地鐵站不遠,就可見到偌大的弘大校門矗立在大街上,校舍則建在中空的大門之上,遠望十分壯觀

, , ,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1040549
每每與朋友們聚會,友人總會問我一句,嘿,你有沒有要找工作啊,要不要幫你留意工作?
我總是搖搖頭,但卻實在也說不出一個具體而堂皇的理由,來解釋我為什麼年紀輕輕好手好腳就不知討賺(其實也沒多年輕了啦),無視每個月底會固定入帳的白花花鈔票,只想做個一般人眼裡的米蟲兼沒有價值的家庭主婦。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()