目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1010182
看著牆上只剩下最後一張的月曆,2012年沒剩幾天了,想在今年結束前把最近的一小部份人妻午餐食事記錄一下。
家庭主婦在家的一人午餐,沒什麼豪華精緻菜色,輕鬆煮簡單吃,但還是要好好的坐下來,慢慢的吃自己喜歡的食物。

文章標籤

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

p1040849_edited-1
(此行首爾我發現的至愛,韓國的馬格利米酒,有好多種品牌,甚至韓國全國各地都有生產本地特色的馬格利,在陳玉華奶奶一隻雞店裡喝到這個長壽馬格利,好喝得要死,從此天天都要來一瓶)

首爾行的第二天,我們來到廣藏市場,敝夫婦本來就非常喜歡逛市場,出國玩耍時若能參訪具當地特色的市場更是一大樂事

文章標籤

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1070063
冷吱吱的天兒裡,吾厝總喜歡來吃點鍋物,只要備好湯底和新鮮食材,洗洗切切就能輕鬆開鍋,邊涮邊吃邊呼嚕呼嚕的喊燙,卻依然停不了筷,這是我喜歡的冬日餐桌風景。
一般我常自己熬高湯做的鍋底有昆布鍋和番茄鍋,另外在吾厝冬天常登場的,就是購買這現成的小肥羊火鍋湯底

文章標籤

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

CIMG0801
(冬的高瀨川畔,枯樹枝與小橋流水人家)

文章標籤

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()