目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1040777_edited-1
(每天進出地鐵站都會看到的帥哥牛排廣告,人妻對帥哥流的口水比牛排多)

, , , , ,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1030787

上一篇文章裡我提到,本人現在的工作是全職米蟲兼家庭主婦了(挺),所以雖然有點悲傷(對,我是個沒出息的人,失業了我最悲傷的居然是從此不能帶便當了),但這篇便當日記應該是我的最後一發了,我找出了之前所有有拍照未發文的便當,今兒個閉店大拍賣一次出清,請各位盡情享用。
遙想我從2010年開始帶便當寫日記,到現在也快要三年了,從做便當中我找到對料理的興趣和熱情,也因為開始喜歡做料理而對食材,產地,烹飪技巧甚至自身的健康管理等知識有了更多的學習與認識,說便當是我主婦人生的開端一點也沒有錯,而且做便當這件事除了帶給我很多樂趣,也為我開啓了部落格的生涯,與許多可愛的捧油們有了交流,還為我的生活增加了許多面向和一些我以前從來沒想過的機會,我愛便當,也感謝便當帶給我的人生意義。

好吧癈話不多說來看便當吧。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

P1040648  
(吾厝陽台風景,我最喜歡發呆的地方)

許久沒有發文,眾人皆知道我懶惰成性,敝部落格長草乃常態也,但這段沒有發文的日子裡,其實我生活裡發生了些不大不小的事兒,說事兒不大,是因為我覺得這些事每個人都會發生,就像天要下雨娘要嫁人一樣是沒有辦法兒的事,說這些事兒小卻又不盡然,畢竟是一些個改變生活甚鉅的事,今天我就要和大王一起前往首爾,渡個為期一週的小假期小旅行,估計前後加起來大概又要十來天上不了部落格,剛好心裡也有些話兒想說,乾脆,行前耗著還沒整理的行李,先來寫一篇。

首先,在八月底我離開了工作七年的職場,離開了那個表面上人人稱羨名子說出來擲地有聲的外商公司。老實說我想離開這個狗屁倒灶小人當道的工作環境很久了,但一直無法真正下定決心,突然有了個機會,讓我離開這個職場,好好思考什麼樣的生活什麼樣的日子才是我真正想過的,說實在的,心裡對失去工作的惶恐只有三分鐘,接下來就把惶恐丟到垃圾桶,大大的開心起來。

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()