目前日期文章:201206 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 P1030776
6/25便當:

,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSC00828
到訪円屋 錦。高倉的這一天並非刻意安排,只因這天睡得特別晚,天氣陰陰的似乎梅雨欲來,乾脆打消原有計畫,只在三条四条這一帶隨意散步,先在錦市場逛完一圈,翻翻隨身小冊子,發現自己正好位在錦小路與高倉通上,那就來去円屋吧!
從錦市場拐到高倉通上沒幾步路,円屋小小的門面,一如傳統的町家建築一般,就出現在眼前,一個不注意幾乎就錯過他了。

, , ,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1030426  
旦那的瘦身大業持續中,兩個禮拜下來肚皮有小瘦一小圈,但上週大王又連著應酬好幾天(不要問我為何職業軍人也會有那麽多應酬我也很賭蘭),肚皮似乎又長了些肉回來令人妻十分嚥氣,真是由肥入瘦難,由瘦入肥易呀~
好吧,為了讓大王早日回復游泳隊隊長的身材(甘唔摳零?),人妻也再接再厲繼續端出瘦身晚餐,今兒個做了簡單版本的叉燒肉,還順便連自己便當也做好了,好身手!

,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSC02996 
(攝於京都BAL店)
打從無印良品還沒有進入台灣市場我就一直都很喜歡無印良品,簡單的線條沒有一絲累贅,符合使用者須求的設計兼具質感,能跟家裡的任何角落搭配都不顯突兀,是我一直喜歡的原因。
現在台灣已經到處都買得到無印良品了,價錢比起日本的定價也不算太離譜,但我每每訪日還是會一訪無印良品,除了商品部份和台灣有少許不同,更為了那日本才有的無印良品餐廳,MEAL MUJI.

,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1030417
6/4便當:

,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()