目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 P1030374     
嘻嘻,最近敝部落格又開始長草了,但我今兒心血來潮便開了個新文章分類,主題是<旦那的瘦身晚餐>。
旦那,就是日文老公的意思,我家的旦那大王最近開始精厲圖治要瘦身,新店區賢妻我只能配合老公大人的鵠志,從今兒起週間的晚餐都必須呈上減量少油清淡之簡單料理,若有差池,旦那減肥不成恐會怪罪本賤內,惶恐甚!
大王以前是個瘦子,大學時代的還是學校游泳隊隊長擁有結實的肉體(菸),可惜進入職場後應酬多又愛喝,這幾年年紀大了再加上老婆很愛煮家裡隨時有得吃,整個人吹氣球般肥了一圈不說,渾圓的大肚皮很驚人,脫光衣服後就是一隻剝皮青蛙很礙眼,查脯人年紀大了不只剩一隻嘴,還有一個大肚腩!
肚皮圓滾滾這件事讓大王很悲傷,覺得自己的帥度被陳柏霖比下去(是有曾經贏過人家嗎),於是賤內不敢造次,今兒個瘦身晚餐第一發就來個清爽的自家製雪菜肉片麵兒。

, ,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

P1020763           
星期六,通常是一週中我最有時間的一天。
這天早上起床後(也不一定是早上,很多時候起床時已是中午了),上市場為晚餐買了新鮮的大蛤蜊和竹筍,然後在散步回家的路上,看見花店門口擺著白的紫紅的小花,是我沒見過的,便買了束可愛的小花,小花有個好聽的名子,叫深山櫻,花店老闆娘說,是春天才有的花兒。

, , ,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

CIMG0561 
大概我身邊的友人都知道,我中了京都的毒好幾年了,以致於這幾年幾乎年年訪京都。今年初春有個小假期,告訴自己別再去京都了,改去東京走走,沒想到卻對人人讚好的東京有一肚子的不滿意,甚至在東京時一度十分後悔,啊,我應該去京都才對。
在京都時想當然爾想著京都,回來台北照樣日日想起京都。

,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1030160
5/2便當:

, , ,

兔女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()